Knowledge Cafe II : Building Character

knowledge-cafe-II-300x224Knowledge Cafe diselenggarakan dengan tujuan sebagai wadah / media sharing antara kalangan akademisi perguruan tinggi dengan Praktisi HR di berbagai perusahaan mengenai hal-hal yang terkait dengan people & knowledge management.
Diharapkan event ini dapat diselenggarakan secara rutin dalam periode setiap tiga (3) bulan sekali.
Knowledge cafe yang kedua telah berhasil dilaksanakan di kampus SBM ITB Jakarta pada hari Rabu, 26 Januari 2014 pukul 12.00 s.d 17.00. Event ini dihadiri oleh 26 HR Manager dari berbagai perusahaan terkemuka di Indonesia.
Bertindak sebagai moderator dalam event ini adalah Prof. Jann hidajat Tj, MSIE dan sebagai pembicara adalah Henky S. Cahyadi (HR Manager Sinar Mas) dan Taufik Bahaudin (HR Manager Brainware Management System).
Pada acara tersebut topik yg didiskusikan adalah “building character” guna mengkaji bagaimana kebutuhan industri terkait karakter personal dari mahasiswa lulusan perguruan tinggi agar dapat mendukung kinerja perusahaan & perkembangan bisnis secara optimal.