Nur Arief Rahmatsyah Putranto, ST., MHRMHONS

nurarifNur Arief Rahmatsyah Putranto mendapatkan gelar sarjana teknik dari Teknik Industri Institut Teknologi Bandung (ITB) pada tahun 2008. Selanjutnya, pada tahun yang sama, Arief bergabung ke dalam Sekolah Bisnis dan Manajemen (SBM) ITB melalui program Future Faculty Development Program (FFDP).
Sejak saat itu Arief tergabung dengan kelompok keahlian People and Knowledge Management (PKM) dan mulai mendalami keilmuan yang menyangkut Sumber Daya Manusia dan Manajemen Pengetahuan. Pada tahun 2012, Arief berhasil mendapatkan gelar masternya with Honors dari program studi Human Resources Management di Griffith University, Australia. Minat risetnya mencakup Knowledge Management, Organization Behavior, Corporate culture, national culture, dan Cultural Intelligence, dan Leadership.