Undangan Forum KMSI April 2015

kmsi-pertaminaMenyadari akan lambatnya perkembangan implementasi KM di Indonesia, dan jika tanpa upaya khusus, nasib KM di Indonesia diduga akan sama dengan nasib sistem-sistem manajemen lain yang pernah menjadi isu sentral para pimpinan organisasi di masa lalu, seperti TQM atau Productivity, namun sekarang sudah hilang dari perhatian manajemen, karena inconsistency. Karena itu, Deklarasi KM Bandung yang kita laksanakan pada tanggal 12 Februari 2015, bertekad untuk lebih aktif melaksanakan forum-forum KM yang ada di Indonesia.
Untuk merealisasikan itu, kami mengajak bapak/ibu sekalian, untuk hadir dan aktif pada Forum Knowledge Sharing, untuk membangun KM di Indonesia. Forum ini akan memberi manfaat, baik untuk:
– Akademisi (mahasiswa, dosen maupun para peneliti).
– Aparat Pemerintah
– Praktisi bisnis dan professional baik organisasi profit/non profit.
Knowledge Sharing ini akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal : Rabu, 15 April 2015
Waktu : 09.00 – 12.00 WIB
Tempat : Gedung Pertamina, Jalan Medan Merdeka Timur 1A, Gambir, Jakarta Pusat
Pembicara:

• PT. Pertamina
  • PT. Garuda Maintenance Facility
  • PT. United Tractor

Berikut ini materi yang dapat diunduh:
Presentasi PT.Garuda Maintenance Facility
Presentasi Pertamina