Buku: Knowledge Management dalam Konteks Organisasi Pembelajar

cover-book-001-198x300Suatu pedoman kerangka berpikir bagi organisasi baik Laba mupun Nirlaba di tanah air kita dalam menyikapi upaya peningkatan kinerja penegakan reformasi tata laksana organisasi yang transparan, akuntabel, partisipatif berbasis informasi pengetahuan, pengalaman empirik, dan tasit. — Santi Poesposoetjipto. Komisaris PT.Samudra Indonesia Tbk. & Anggota Majelis Wali Amanat ITB.
Buku ini komprehensif dapat digunakan sebagai kerangka berpikir oleh para praktisi dalam rangka membangun organisasi pembelajar, mencakup pentingnya penyiapan atau pembenahan faktor-faktor soft skills maupun hardskills. — Budi Setiadharma. Komisaris Utama PT.Astra Internasional
Sebagai buku Akademis yang mencoba menjembatani dunia nyata, buku ini sangat lengkap dan uptodate. — Wimbo S.Hardjito. Direktur Corporate Service PT.Indosat.
Ditulis oleh: Jann Hidajat Tjakraatmadja & Donald Crestofel Lantu
Desain Sampul: Istiqomah Hidayanti
Diterbitkan oleh: SBM -ITB (Sekolah Bisnis dan Manajemen, Institut Teknologi Bandung)
Jl.Ganesha No.10 Bandung 40132